Als wir unsere Heimatorte in Apulien und Sizilien verlassen haben, befanden sich in unserem Gepäck die Rezepte unserer Eltern und Großeltern. So können wir in Wiesbaden die kulinarische Tradition aus Bovino und Grammichele weiterführen. Wir lieben die authentische Küche mit hochqualitativen Lebensmitteln und speziellen regionalen Zutaten – aber ohne Schnickschnack.
Hausgemachte Pasta, frische Fischgerichte, die von vielen Stammkunden heiß geliebte Salsiccia, knackiges Gemüse, leckere Süßspeisen, ausgesuchte Weine – bei uns können Sie die mediterrane Küche in vollen Zügen genießen. Unsere Art des Kochens durchlief keine akademische Ausbildung, sie wurde uns von unseren Vorfahren vermittelt. Mit den Speisen, die wir Ihnen zubereiten, sind wir aufgewachsen. Beispielsweise verwenden wir in der Carbonara keine Sahne, sondern Eigelb und Guanciale. Wir sind sicher: Man schmeckt den Unterschied. Eben typisch „Al Gusto“!
Weil wir wollen, dass sich jede und jeder bei uns wohlfühlt, gibt es alle Pastagerichte auch in einer glutenfreien Variante. Vegetarier und Veganer kommen im „Al Gusto“ ebenso auf ihre Kosten – sprechen Sie uns einfach an. Am Herd finden wir immer eine passende, individuelle Lösung.
Erfreuen Sie sich an der familiären Atmosphäre in unserer Trattoria und an einem Stück Italien mitten in der Landeshauptstadt!
Marilena Natola, Enrico Gulino